Lomba Senam dan Tari Kreasi Meriahkan Class Meeting Semester Ganjil

By MTSN 2 Kota Banjarmasin 15 Des 2023, 15:08:56 WIB Lomba
Lomba Senam dan Tari Kreasi Meriahkan Class Meeting Semester Ganjil

Puluhan lebih regu senam dan tari kreasi berlomba untuk memperebutkan tahta yang terbaik dan mendapatkan posisi prestisius. Menurut Kepala Madrasah, Riduansyah, M.Pd, kegiatan class meeting merupakan sarana hiburan dan penyegaran bagi seluruh siswa usai mengikuti Penilaian Akhir Semester (PAS) semester ganjil tahun ajaran 2023/2024. “Kegiatan class meeting ini bertujuan untuk menenangkan pikiran sesudah berjuang keras dalam PAS yang baru saja berakhir,” ujarnya usai monitoring lomba senam dan tari kreasi di halaman utama.

Riduansyah berharap seluruh siswa dapat mengikuti kegiatan tersebut dengan menjunjung tinggi nilai sportivitas dan solidaritas. Menurutnya, perlombaan yang diadakan bukan sekedar mencari pemenang, namun juga ditujukan untuk memperkuat persaudaraan dan semangat juang dalam berkompetisi. “Melalui kegiatan ini diharapkan muncul talenta dan potensi siswa serta dapat menjalin keakraban dan kekeluargaan dantar kelas,” harapnya.