Asah Kreativitas, OSIM Matsaneda Gelar Classmeeting Antar Siswa Kelas VII dan VIII

By MTSN 2 Kota Banjarmasin 17 Jun 2023, 16:44:42 WIB Lomba

Pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun (PAT) selesai, Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) MTsN 2 Kota Banjarmasin menggelar kegiatan class meeting, yang terdiri dari berbagai lomba, yaitu editing video, Free Fire, Tahfiz Juz 30, memasak kue lempeng khusus laki-laki, lomba Quiziz, dan lomba PES (Pro Evolution Soccer).

Class meeting diikuti para siswa perwakilan semua siswa kelas VII dan VIII dengan memperebutkan hadiah unik dan piagam penghargaan. Adapun pelaksanaan lomba  dilaksanakan mulai dari 21 s.d 23 Juni 2023.

Kegiatan class meeting ini adalah salah satu agenda Madrasah untuk mengisi waktu luang bagi para siswa setelah pelaksanaan PAT dan di saat guru disibukan dengan merekap dan mengolah nilai serta mengisi Rapor Digital Madrasah (RDM).