Lomba HAB Kemenag Ke-78, Siswa MTsN 2 Kota Banjarmasin Torehkan Kemenangan

By MTSN 2 Kota Banjarmasin 21 Des 2023, 13:44:02 WIB Lomba
Lomba HAB Kemenag Ke-78, Siswa MTsN 2 Kota Banjarmasin Torehkan Kemenangan

Banjarmasin (MTsN 2 Kota Banjarmasin) - Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 2 Kota Banjarmasin mengatakan perlombaan atau kompetisi akan meningkatkan mental kompetitif terutama bagi siswa yang ikut memeriahkan lomba Hari Amal Bakti ke-78 tahun 2024 pada tingkat Kemenag kota Banjarmasin.

“Sehingga akan terbiasa berkompetisi serta selalu siap dan percaya diri dalam mengikuti lomba yang nantinya akan memudahkan dalam meraih juara baik di tingkat kota, provinsi Kalimantan Selatan bahkan nasional,” sampainya saat berikan arahan siswa yang ikut lomba dalam rangka HAB Kemenag.. Selasa (12/12/23).

Riduansyah memberikan motivasi kepada siswa yang ikut lomba dalam HAB Kemenag ke 78 yang diselenggarkan oleh Kemenag Kota Banjarmasin. “Pada hari ini Kemenag Kota Banjarmasin menggelar lomba volly untuk siswa. MTsN 2 Kota Banjarmasin mengutus regu volly,” katanya.

Pada kegiatan lomba HAB Ke-78, Kemenag Kota Banjarmasin mengadakan berbagai lomba utnuk siswa, di antaranya lomba ranking 1, paduan suara, volly, Tahfiz, dan Balogo.. .

Salah seorang siswa IX K yang ikut lomba, M. Fadhil,  mengatakan merasa senang bisa berpartisipasi dalam lomba volly kali ini, karena dengan diadakannya lomba HAB, bisa mengasah bakat dalam berolahraga. “Semoga kami bisa membawa nama harum madrasah, dan berhasil dengan capaian yang terbaik,” pungkasnya