MTsN 2 Kota Banjarmasin Menjadi Tuan Rumah Pertandingan Volly Antar Siswa MTs Se Kota Banjarmasin

By MTSN 2 Kota Banjarmasin 12 Des 2023, 20:12:00 WIB Lomba

Banjarmasin (MTsN 2 Kota Banjarmasin) – Dalam rangka semarakan sekaligus meriahkan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama ke-78 tahun 2024, Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 2 Kota Banjarmasin menjadi tuan rumah lomba Volly antar siswa MTs Se Kota Banjarmasin,

Dalam arahan Kepala MTsN 2 Kota Banjarmasin, Riduansyah, M.Pd, mengatakan peringatan HAB Kemenag ke-78 sudah di depan mata, warga madrasah turut memeriahkan HAB Kemenag tersebut. “HAB Kemenag ke-78 harus disambut dengan penuh kegembiraan, semangat, semoga Kementerian Agama kita semakin maju dan mantap,” ajaknya pada acara pembukaan pertandingan bola volly. Senin (11/12/23) di halaman utama madrasah.

Menurutnya, perlombaan semacam ini mutlak dilaksanakan untuk menjalin silaturrahmi dan mengembangkan potensi yang dimiliki oleh peserta didik Madrasah Tsanawiyah.